BISTRO ANTEP II

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Antep II bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Nov 2022 um 10:41 Schnell, pünktlich, freundlich. Gerne wieder, zu empfehlen Und soooo lecker
9 Okt 2022 um 8:28 Auf dem Salat waren mehr Zwiebeln als alles andere. Auch ist mir schleierhaft wie man nur eine Tomatenscheibe und Kohl auf einen Bauernsalat legen kann... Salat werde ich dort nicht mehr für den Preis bestellen.
7 Okt 2022 um 22:08 Lieferung schneller wie angekündigt. Essen war auch super
28 Sep 2022 um 21:26 Lieferzeit perfekt auf die Minute. Essen war auch gut
9 Sep 2022 um 21:59 Essen war lecker, noch heiß und die Lieferung schneller als die App sagte. Alles super gewesen. Danke
17 Aug 2022 um 14:48 die pizza die ich bestelt habe war müll war der 2te versuch dort was zu kaufen werds nicht nochmal machen
13 Jul 2022 um 21:47 Es war nicht so gut das Essen war nicht durch und man musste sehr lange warten und waren sehr unfreundlich
2 Jul 2022 um 0:52 Sehr entäuscht über die bestellung, werde nicht nocheinmal bestellen. die panzerotti-pommes bestanden nur aus luft und der döner war ein hähnchendöner ohne das es beistand wo ich eigentlich davon ausgehe das wenn ich döner bestelle ich kalb bekomme.
1 Jul 2022 um 20:45 Das essen war sehr lecker
5 Dez 2021 um 22:35 Anscheinend bekommt nur der Chef die lieferando Bestellungen auf sein Handy. Er war heute nicht da und somit auch kein Essen fertig. Direkt nach mir kam der nächste, genau das gleiche. Das geht gar nicht!
20 Nov 2021 um 19:47 2 getränke haben gefehlt